Edgybees выпустила первую игру для владельцев DJI Mavic Pro

Первая в мире игра для коптеров, основанная на технологии дополненной реальности, совместимая с коптерами DJI, вкуючая Phantom 3, Phantom 4 и Mavic Pro. Разработана с использованием DJI SDK специально для платформы DJI позволяет пользователям, особенно новичкам оттачивать свои навыки безопасно и более непренужденно. Смысл игры в сборе призови облете виртуальных препятствий. Пилоты смогут сравнивать своим навыки и достижения на виртуальной «доске почета» и состязаться с другими пользователями по всему миру.

«когда нам впервые пришла эта идея, мы хотели создать новый опыт для пилотов, сочетая радость полета с острыми впечателеними. Drone Prix AR app это первая социальная игра с дополненной реальностью, разработанная специально для этого. “По сравнению с симуляторами полета — Drone Prix AR позволяет больше погрузиться в полет в сочетании с виртуальными препятствиями отрабатывать навыки пилотирования. DJI mobile SDK позволило нам быстро воплотить идею в реальность и мы очень рады видеть, как это приложение меняет способ получения опыта пилотирования.»

Ключевые особенности приложения:

  • Одиночный режим и режим соревнования: Гонка против часов или предыдущих очков или соревнование с другими пользователями за место на «доске».
  • Ассистент полёта: гид поможет пилоту в 3D-пространстве во время перемещения между препятствиями для сбора монет и призов.
  • Множество трасс: более 30 различных направлений полета, различной сложности, подходящие для новичков и пилотов с опытом.
  • Взаимодействие с соцсетями: пилоты могут связать свой ID c их аккаунтом Facebook, чтобы опубликовать свои достижения.


Также как и DJI GO 4 — Drone Prix может быть скачано прямо на смартфон. Когда все включено и соединено, пилот получает картинку с коптера в приложении. Можно выбрать трассу и начать летать.

Приложение Drone Prix теперь доступно для загрузки в App Store и Play Store.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *