DJI и Hasselblad представили комплект для аэрофотосъемки

Вслед за выходом камеры A5D для высококачественной и промышленной аэрофотосъемки, DJI и Hasselblad представили первый полностью готовый к работе комплект, включающий DJI M600 и камеру Hasselblad A5D.

Hassel and M600

 

Комплект включает камеру Hasselblad среднего формата — A5D и профессиональную платформу DJI M600.

Комплект M600 и A5D представляет пользователю наилучшую оптику и матрицу для аэрофотосъемки в сочетании с наиболее надежной летающей системой.

DJI M600 разработан для макисмальной производительности и «умной» безопасности. DJI M600 полностью совместим с системой Ronin-MX и поставляется с 6ю аккумуляторами и контроллером A3. Lightbridge 2 — профессиональная HD система передачи видео. M600 также оснащен пылезащищенной силовой установкой и мощным программным обеспечением.

Hasselblad A5D сочетает лучшую в мире оптику и матрицы с современным компактным дизайном. Матрица почти в 2 раза больше, чем те, что используются в современных 35мм камерах. HNCS — система естественного цвета помогает оптимизировать сложные цветовые перходы. A5D имеет пыльники между компонентами, позволяющие избежать попадание пыли внутрь в ходе эксплуатации.

Комплектация:

  1. Камера Hasselblad A5D-50c
  2. Hasselblad объектив HC 3.5/50mm-II
  3. Платформа Matrice 600
  4. Подвес Ronin-MX
  5. SRW-60G
  6. Дистанционный Start/Stop
  7. Крепеж FPV Camera Securing Rod
  8. Кабель питания Hasselblad
  9. RSS контрольный кабель Hasselblad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *